资讯

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » » 招标新闻◆荥阳市贾峪镇槐林村拆迁及垃圾清运工程招标公告
招标新闻◆荥阳市贾峪镇槐林村拆迁及垃圾清运工程招标公告
发布时间:2020-05-24 07:24                返回列表

招标新闻◆荥阳市贾峪镇槐林村拆迁及垃圾清运工程招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:荥阳市贾峪镇槐林村村民委员会
资金来源:其它
受荥阳市贾峪镇槐林村村民委员会的委托,就荥阳市贾峪镇槐林村拆迁及垃圾清运工程进行公开招标,欢迎符合相关条件的标人参加本次招标活动。
一、招标项目名称及编号
1.1招标项目名称:荥阳市贾峪镇槐林村拆迁及垃圾清运工程
1.2招标编号:ZB2020051402
二、招标项目简要说明
2.1项目概况:本工程位于荥阳市贾峪镇槐林村,总面积约为60万平方米,该村地上建(构)筑物、附物、附着物的拆除及垃圾清运;
2.2项目地点:荥阳市贾峪镇槐林村;
2.3招标范围:贾峪镇槐林村拆除、防尘及垃圾清运;
2.4工期:两年;
2.5质量:拆除后达到场地平整、做好防尘及垃圾清运,保证后期工程的施工。
三、标人资格要求
3.1标人须具备独立法人资格及有效的企业法人营业执照,具有《中华人民共和国道路运输经营许可证》;
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须提供声明函并加盖公章。
3.6信誉要求:
(1)标人没有被责令停产、停业、被暂停或取消标资格、财产被接管或冻结状态的现象,没有骗取中标、严重违约、重大工程质量安全生产事故。
(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目标。
(3)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的标人,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询截止时点:标截止时间】。
3.7本次招标不接受联合体标。
四、招标文件发售信:
4.1报名及招标文件出售时间:2020年5月21日至2020年5月27日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),购买招标文件时请提供法人授权委托书、被授权委托人绩定表人复印件。
4.2招标文件售价:招标文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。
五、标文件接收截止时间:2020年6月12日14时30分;
、开标时间:2020年6月12日14时30分;
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com