资讯

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » » 招标新闻◆太原市人民医院64排多层螺旋CT项目招标公告
招标新闻◆太原市人民医院64排多层螺旋CT项目招标公告
发布时间:2020-05-24 07:23                返回列表

招标新闻◆太原市人民医院64排多层螺旋CT项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:太原市人民医院
资金来源: 其它
受太原市人民医院委托,就太原市人民医院64排多层螺旋CT项目进行公开招标。诚邀合格的标人参加标,现将有关事项公告如下:
1 项目概况与招标范围
1.1 项目名称:太原市人民医院64排多层螺旋CT项目
1.2 招标编号:202020656
1.3 项目资金来源:医院自筹
1.4 项目地点:太原市人民医院项目现场
1.5 招标范围:本次招标共1,含64排多层螺旋CT的供应、运输、安装调试、培训和售后服务等。具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。
2 标人资格要求
2.1 本次招标要求标人具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备项目实施能力。
2.2 没有处于被责令停业,标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,提供书面声明为准。经中国裁判文书网查询近三年未存在行贿犯罪记录,未在“中国”网站中被列入失信被执行人名单且未在国家企业信公示系统中被列入严重违法失信企业名单,提供公告发布之日起的相关网页查询截图为准。
2.3 具有良好的财务制度及依法缴纳社保及税收的良好记录。提供2018或2019年度第三方审计机构出具的完整审计报告、近个晕意一次社保缴纳凭证及纳税凭证为准。
2.4 标产品于医疗器械产贫畴的,须具备所对应的医疗器械经营企业许可证、医疗器械生产企业许可证、医疗器械产品备案凭证、医疗器械产品注册证及附表、医疗器械备案信表等其合法生产销售的相关材料;标产品于其他产品类别的,应具备国家、地方以及行业规定的对于其生产销售的相关许可。
2.5 本次招标不接受联合体标。
3 招标文件的获取
3.1 招标文件的获取时间:2020年5月20日至2020年5月26日每日09:00-12:00,14:00-17:00(北京时间)。
3.2标人获取招标文件须提供的资料:
法定表人签署的针对本项目的明书或授权委托书;法定表人及委托理人明文件;营业执照副本;银行本账户开户许可证或其;标人资格要求中涉及的各项声明及文件。
3.3招标文件售价:500元,售后不退。
4 标文件递交的截止时间和开标时间:2020年6月10日9:00(北京时间)
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com