资讯

中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » » 招标新闻◆云南农垦集团有限责任公司2020-2021年度员工劳动保护服采购供应商入围项目招标公告
招标新闻◆云南农垦集团有限责任公司2020-2021年度员工劳动保护服采购供应商入围项目招标公告
发布时间:2020-05-24 07:22                返回列表

招标新闻◆云南农垦集团有限责任公司2020-2021年度员工劳动保护服采购供应商入围项目招标公告
标讯类别;国内招标
招标人:云南农垦集团有限责任公司
资金来源:其它
一、招标说明
受云南农垦集团有限责任公司委托,现对“云南农垦集团有限责任公司2020-2021年度员工劳动保护服采购供应商入围项目” (招标编号:ZB2020-0106-0050ZB)组织公开招标,项目资金为自企业自有,已具备招标条件,欢迎符合资格要求的潜在标人参加本次招标项目。
二、项目概况
1.项目内容:本次项目为云南农垦集团有限责任公司2020-2021年度员工劳动保护服采购供应商入围项目,具体内容详见招标文件。
2.招标范围:为云南农垦集团有限责任公司及其下企业提供劳动保护服,选择两家供应商及一家备选供应商(两家供应商供货范围详见招标文件),与招标人签订入围合同,根据招标人需求与具体需求公司签订采购合同,供货完成后由需求公司进行付款。本次招标标人需提供服装设计方案(用于评审),最终服装设计方案由招标人在合同签订时确定,招标人有修改、优化、调整方案的权利;标人应承诺中标后将免费为招标人提供服装设计服务,且最终设计成果归招标人所有;若招标人未选择标人提供样式,标人承诺按招标人提供的服装设计方案进行生产;提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由提供设计成果的标人承担。
3.供货期:合同签订后,按招标人实时要求(按时、按需、按批次供货、验收),30日内完成供货。
4.服务地点:云南省内招标人指定地点。
5.合同期限:自合同签订之日起至2021年12月31日。
6.资金来源:企业自筹。
7.质保期:不少于12个月,在质保期内,如服装出现因供货方原因而出现的质量问题,供货方在接招标人通知后履行补购、换购等义务,并承担因补购、换购而产生的实际费用。
8.质量要求:服装安全与质量应符合《国家纺织产品本安全技术规范》(GB18401)等国家和行业质量认定标准,标时按注意事项要求提供拟服装产品面料检测报告,中标后供应商应提供出厂合格证并留样。所有服装均需量体制做,如有不合身服装必须进行修改或重新制做,并满足招标人功能、性能、服务等质量要求。
三、标人资格要求
1.标人必须具备能够独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照,经营范围含本次招标内容;
2.提供近三年经审计的财务报表及审计报告。
3.标人需具备完成此次项目的能力,拥有自己的服装生产设备(提供材料)。
4.标人近三年内(2016年1月1日~至今)至少承担过类似项目业绩1个。
5.信誉要求:没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力,无不良纪录;在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良行为记录。(须提供相关承诺及网站查询截图);
6.本项目不允许联合体标,不允许任何形式的转或分。
(注:类似项目业绩是指金额在300万元以上的服装业绩,有效材料是指合同。)
四、招标文件的获取
1.标人请于2020年 5 月 20 日至2020 年 5 月 26 日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同)提供下列资料报名并购买招标文件:
1)法定表人明书或负责人明书(原件);
2) 法定表人授权委托书及理人(原件);
3)营业执照复印件加盖公章;
2.招标文件售价800元/份,售后不退。
五、标文件递交的截止时间(开标时间):2020年6月8日上午10时00分(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com